Отец бьет маленькую дочь за то что она не научилась стоять вызвал возмущение во всем мире

Отец был арестован полицией Саудовской Аравии после того, как в сети появилось видео, как он бьет свою кричащую маленькую дочь, потому что она не выполняла его команды стоять и ходить.

Юсиф Алктай, палестинец, живущий в штате Персидского залива, снимался, ударяя девочку по лицу и по спине каждый раз, когда ее хрупкие ноги сгибались под нее.

И в кажущейся жестокой попытке заставить ее встать, он хватает ее за шею и за уши и поднимал над землей, когда она плачет.

Юсиф Алктай снимали, бьет девочку по лицу и по спине каждый раз, когда ее хрупкие ноги сгибались под ней


Юсиф Алктай настаивает на том, что видео было снято очень давно, и просит прощения, сообщает New Arab .

Он даже выпустил ролик с извинениями в социальных сетях, в котором показывает подросшую девочку, и говорит: «Как вы все видите, теперь она в полном порядке.

«Я пытался научить ее ходить и теперь смотрю по милости Божией, что она ходит сама».


Но первый клип, получивший вирусный характер, вызвал бурную реакцию в сети, и многие даже призвали власти вмешаться.

Ливанская актриса Надин Насиб Нджим ретвитнула пост, в котором говорилось: «Ассоциациям по защите детей необходимо срочно вмешаться!

После того, как полиция была оповещена о вирусном видео, они предприняли меры, чтобы опознать Алктая и задержать его.

Представитель правопорядка сказал: «этот человек, гражданин Палестины старше 40 лет, был признан виновным, и его арестовали в районе Касабланка к югу от города Эр-Рияд .»

Офицер добавил, что саудовская полиция «обеспечит необходимую заботу его четырем детям».

В видео с извинениями Юсиф Алктай обвинил свою жену — и мать его четверых детей — в причинах жестокого обращения, заявив, что она оставила его с четырьмя детьми, что привело к его психическому срыву.

«Их мать оставила всех четверых наших детей со мной, и это было трудно — как вы видите, перед ними нет ничего плохого. Я призываю вас всех молиться за меня, а не молиться против меня », — сказал он в арабском заявлении.

Власти Саудовской Аравии заявили, что расследуют это дело.