Семья из США усыновила 6-летнюю украинскую девочку которой оказалось 22 года

В усыновлении есть все элементы фильма ужасов: ничего не подозревающая христианская пара усыновляет очаровательную маленькую девочку только для того, чтобы обнаружить, что она взрослый социопат, маскирующийся под ребенка.

Если предпосылка звучит знакомо, то это потому, что это практически точный сюжет сенсационного фильма 2009 года «Сирота», где «девочка» пытается убить свою семью, когда выясняется, что ей 33 года.

И как ни странно это звучит, но это удивительная защита, выдвинутая матерью троих детей, после того как она была обвинена уголовным преступлении за то, что она бросила свою приемную дочь.

Кристин Барнетт, 45 лет, и ее бывший муж Майкл Барнетт, 43 года, как утверждается, бросили украинску Наталью Грейс в квартире в Лафайетте, штат Индиана, в 2013 году, а затем переехали в Канаду и прекратили с девочкой контакт

Кристин Барнетт, 45 лет (на фото) и бывший муж Майкл Барнетт, 43 года, были обвинены в том, что бросили свою дочь, которой тогда было 9 лет, в Лафайет, штат Индиана, и бежали в Канаду в 2013 году. Но Кристин отрицает претензии и говорит, что она и Майкл были жертвы мошенничества, заявив, что девушка, которую они усыновили, была взрослой мошенницей, которая пыталась убить ее


Кристина и Майкл согласились на экстренное усыновление украинской Натальи Грейс (на фото) в мае 2010 года. На этих фотографиях показана Наталья в сентябре 2012 года. Из ее оригинального свидетельства о рождении ей было 9 лет, но позже суд определит, что ей фактически 23 года, когда эта фотография была сделана


Наталья, сфотографированная через несколько дней после того, как чета Барнетт забрали ее из центра усыновления во Флориде в мае 2010 года, вскоре заставила своих новых родителей с подозрением относиться к ней, так как у Натальи были женские критические дни и словарный запас богаче чем усемилетнего ребенка.

Наталья изображала, что учится рисовать дома в декабре 2010 года. Кристина Барнетт утверждает, что Наталья пыталась толкнуть ее на электрический забор, налила в кофе отбеливатель и пригрозила нанести удар Барнетсу (сыну) во сне


Полиция сообщает, что девушке пришлось выживать в течение трех лет, несмотря на редкую форму карликовости, которая означает, что она около 90 см. ростом и имеет проблемы с ходьбой.

Но Кристин Барнетт настаивает на том, что в их деле есть серьезный недостаток: Наталья не была девятилетней — как утверждают документы, — ей на самом деле было 22 года.

Барнетт утверждает, что настоящие жертвы — это она и ее семья, которые годами терроризировались таинственным самозванцем, который угрожал нанести им удар во сне, подтолкнул ее к электрическому забору и налил в ее кофе отбеливатель.

«Фильм« Сирота »- это именно то, что произошло.

«Она делала заявления и рисовала картины, в которых говорила, что хочет убить членов семьи, свеонуть их в одеяло и складывать на заднем дворе», — сказала Кристина Барнетт.

Майкл Барнетт сдался властям 18 сентября и был освобожден под залог в 5000 долларов. Слушание назначено на 2 сентября. Кристин Барнетт сдалась властям в четверг, 19 сентября, и была освобождена после задлга в сумме 5500 долларов США.


«Она стояла над нами посреди ночи. Мы не могли спокойно спать. Нам пришлось спрятать все острые предметы.

«Я видела, как она добавляла в мой кофе химикаты, отбеливатель, что-то вроде Виндекса, и я спросил ее, что ты делаешь? Она сказала: «Я пытаюсь отравить тебя».

«Средства массовой информации рисуют меня как ребенка-обидчика, но здесь нет ребенка», — сказал Барнетт.

«Наталья была женщиной. У нее были месячные. У нее были взрослые зубы. Она никогда не росла ни на дюйм, что происходит даже с ребенком с карликовостью.

«Все врачи подтвердили, что она страдает тяжелым психологическим заболеванием, которое диагностируется только у взрослых.

«Она выпрыгивала из движущейся машины. Она смазывала кровью зеркала. Она делала то, что вы никогда не могли себе представить, чтобы делал маленький ребенок.

До того, как 11 сентября 2019 года, на них было выдвинуто уголовное обвинение, Барнетт и бывший муж Майкл были провозглашены образцовыми родителями, воспитавшими детского «гения» Джейка Барнетта.

Мама троих детей Кристина Барнетт говорит, что опыт ее семьи с Натали сродни фильму ужасов 2009 года «Сирота», где Изабель Фурман играет 33-летнюю женщину, которая кажется ребенком из-за состояния роста и пытается убить ее приемную семью


«Она дела заявления и рисовала картины, говоря, что хочет убить членов семьи, свернуть их в одеяло и положить на задний двор», — сказала Кристин Барнетт о своей приемной дочери Наталии (на фото).


Чтобы приветствовать Наталью в ее новом доме в мае 2010 года, Барнеттс устроили вечеринку. Кристина, изображенная справа, говорит, что Наталья (в центре) хотела разукрасить свое лицо


Учитывая, что для завершения срочного усыновления понадобилось всего 24 часа, пара помчалась в центр усыновления во Флориде, чтобы подписать документы и встретиться со своей «шестилетней» дочерью.

Они получили несколько важных сведений о ее прошлом: Наталья была в США в течение двух лет, имела свидетельство о рождении на украинском языке, полученное 4 сентября 2003 года, и немедленно нуждалась в доме, потому что ее предыдущие приемные родители неожиданно бросили ее — по неизвестным причинам.

В 2012 году Верховный суд округа Марион в Индианаполисе, штат Индиана, определил, что Наталья родилась в 1989 году, и не согласился с ее украинским свидетельством о рождении, в котором утверждалось, что она родилась 4 сентября 2003 года.


«Наталья очень нервничала. Мы видели, что ей понадобится много поддержки и ухода. Мы сразу заметили на парковке, что она не может идти. В документах ничего не говорилось об этом.

В течение следующих нескольких дней пара осыпала Наталью вниманием, увлекая ее в Мир Диснея, наслаждаясь мороженым, угощениями и игривыми драками на подушках со своими тремя братьями, чтобы медленно вытащить ее из «ракушки».

Когда они впервые привели Наталью на пляж, она сделала что-то, что оставило бы пару безмолвной.

«Ребята бросились в воду, и Наталью хотели унести в океан. Майкл и я были уставшими, поэтому мы попросили ее подождать всего несколько минут, — сказала она.

С этими словами она просто встала и побежала в океан. Я помню, как смотрела на Майка и думала, что происходит? Она не могла идти секунду назад, а теперь она просто встала и убежала.

Барнетт стала более встревоженной, когда она впервые увидела обнаженную девочку.

«Я мыла ее в ванной и заметила, что у нее были волосы на лобке как у взрослой женщины. Я была так потрясена. Мне только что сказали, что ей шесть лет, и было очень очевидно, что это не так, — добавила она.

Были еще ключи к очевидному обману: Наталья избегала кукол и игрушек, искала компанию девочек-подростков и, казалось, использовала сложный словарный запас, выходящий за рамки ее возраста.

У нее не было никаких следов иностранного акцента, и когда семья попросила украинского друга говорить на их родном языке, Наталья не могла понять или описать свою родину.

Барнетт говорит, что вскоре она начала находить кровавую одежду в мусоре, предполагая, что Наталья перенесла месячные и пытается скрыть улики.

Она обратилась за помощью к своему семейному врачу, который заказал тесты плотности кости, чтобы установить возраст Натальи.

Когда результаты показали, что маленькой девочке действительно было не менее 14 лет, Барнетт говорит, что она сменила одежду принцессы и розовые платья на более подходящую одежду.

Но когда вопросы касались ее возраста и истинной личности, поведение Натальи начало ухудшаться.

Барнетт утверждает, что Наталья пыталась притащить ее к электрическому забору во время празднования дня рождения 2012 года, после чего Наталья была помещена на длительное время в государственное психиатрическое отделение, потому что она якобы представляла опасность для других.

Именно во время лечения Барнетт настаивает на том, что Наталья призналась, что была намного старше, чем она казалась.

Барнетт представила множество документов, которые, подтверждают ее версию событий — и что профессионалы здравоохранения разделяют ее серьезные опасения.

Один клинический терапевт в январе 2012 года сказал, что Наталья заявила, что ей 18 лет.

Затем, в больнице Ларю Картер в Индианаполисе, в июне 2012 года, сотрудники сказали, что она описала, как она пыталась убить членов семьи, и не испытывала никакого сожаления по этому поводу. Наталья зашла так далеко, что описала это как забаву для персонала.


В июне 2012 года чета Барнетт успешно обратились в Верховный суд округа Марион в Индианаполисе, штат Индиана, чтобы «скорректировать» возраст Натальи, чтобы она могла получить соответствующее психиатрическое лечение для взрослого.

Из документов, судья Джеральд С. Зоре признал, что обвинения пары были «правдивыми», и пересмотрел дату рождения Натальи до 4 сентября 1989 года, изменив ее возраст с восьми до 22 лет.

На этом этапе, отмечает Барнетт, штат Индиана считал Наталью взрослой и она несла юридическую ответственность за себя.

Несмотря на это, Барнетт говорит, что она и ее муж сняли квартиру для Натальи, когда в августе 2012 года она была выписана из психиатрической больницы, и попала под надзор государственного медицинского учреждения Aspire Indiana.

Они также помогли ей получить номер социального страхования, подать заявление на получение пособий, талонов на питание и удостоверения личности.

Когда Наталья вызвала проблемы в доме и была выселена, они снова вмешались, чтобы помешать ей остаться без крова, арендовав для нее новую квартиру в Лафайете, округ Типпекано.

Барнетт сказала, что она ежедневно общалась с Натальей и даже придумала план для Натальи поступить в колледж, чтобы получить диплом средней школы и изучать косметологию.

Здание в Лафайете, штат Индиана, в котором находилась квартира Натальи. Барнетты заплатили годовую арендную плату за проживание Натальи.


сжато о всех перепитиях этого странного дела

  • Кристине Барнетт, 45 лет, и бывшему мужу Майклу Барнетту, 43 года, было предъявлено обвинение в том, что они бросили свою дочь, когда ей было 9 лет в Лафайетте, штат Индиана, и бежали в Канаду.
  • Кристина отрицает претензии и говорит, что она и Майкл были жертвами мошенничества, утверждая, что усыновленная ими девушка была взрослой мошенницей, которая пыталась убить ее
  • Кристина и Майкл согласились на экстренное усыновление украинской Натальи Грейс в мае 2010 года из Флориды им сказали, что ей 6 лет.
  • В течение года Кристина утверждает, что Наталья пыталась толкнуть ее на электрический забор, налила в кофе отбеливатель и пригрозила нанести удар Барнетсу во сне.
  • Наталью лечили специалисты по психическому здоровью, которые определили, что она взрослая, и потребовали от суда изменить ее свидетельство о рождении.
  • В 2012 году Верховный суд округа Марион в Индианаполисе постановил, что Наталья родилась в 1989 году на основании медицинских данных
  • Барнетт переехали в Канаду и оставил Наталью в квартире на Лафайете
  • В письменном заявлении от 11 сентября, говорится, что в июне 2010 года эксперты провели тесты плотности кости на Наталье и пришли к выводу, что ей восемь лет.
  • Департамент шерифа округа Типпекано утверждает, что Наталья была ребенком, когда они бросили ее в 2013 году
  • Был выдан ордер на арест — = и Майкл, и Кэтрин сдались властям и были освобождены под залог